您的位置:中彩堂网 > 中彩堂网 > 正文
中彩堂网

iBridger 携四款机型再次亮相2019 TCT亚洲展

日期:2019-02-23 人气:

一年一度的增材制造盛宴TCTASIA今天在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,今年已经是TCT登陆亚洲的第五个年头,今年展出面积由一个展馆增加为两个,预约参观人数也有成倍增长,2019年将注定成为增材制造行业蓬勃发展的见证年。

上午9点整刚刚开放参观通道,大量观众便涌入展馆各个展位,金光佛高手论,拍照、咨询、洽谈、交流……W4/W5馆迅速进入了火热状态。位于W4-H76展位的iBridger此次共推出了4款机型,包括专注工业应用的FDMi330、桌面级FDMX1和X1+及桌面级光固化DLP机型,为了更好的展示设备应用,iBridger团队准备了大量模型,涵盖了消费电子、工业机器人、汽车、军工、医疗、教育、文创等多个领域,此外还专门布置了可与观众互动的动态模型展示区。iBridger团队精心准备的整套汽车发电机传动动态展示模型尤其吸引人,诸多观众纷纷驻足观看,动手体验,拍摄照片和视频留念。丰富的应用模型不仅向用户充分展示了iBridger设备的大成型尺寸,多材料,高精度的优异性能,也大大拓展了大家对3D打印应用的认知。

下一篇:没有了