您的位置:中彩堂网 > 横财富中特网 > 正文
横财富中特网

恳求导演走点心的动漫,实在不想再看低级露馅

日期:2019-02-23 人气:

动漫问世以来就吸引到很多粉丝,有些动漫可以给大家带来欢声笑语,也有些动漫可以让大家触景伤情,但是更多的动漫还是给大家带来好看的剧情和令人心动的角色,可是有些动漫却总是将观众的智商按在地上摩擦,比如这三部恳请导演走点心的动漫,我们实在不想看低级露馅镜头。

第1个露馅镜头是《海贼王》中的老沙,作为《海贼王》中的纯爷们,以及标志性的黄金钩子,让很多小伙伴们对他过目不忘,特马tm46资料,可是在有一集剧情中,老沙居然用双手点烟,并且老沙还在动漫中讲了句话“真是的,你们也稍稍的用用脑子啊”,这个穿帮镜头配上老沙的经典话语总感觉是对导演的不满,标志性的武器去掉也就罢了,而且还这么明显的展现出来,是不是都将观众当傻子呢?

《海贼王》中还有个低级的穿帮镜头,小编总以为《海贼王》和《火影忍者》两者之间有不可告人的关系,并且一度认为这两部动漫中是有共同的技能,而且《海贼王》也给小编证实了它们存在共同技能。

下一篇:没有了